爱游戏首页:《使命召唤12-黑色行动3》8月19日开测 首测独家面向PS4玩家开放

爱游戏首页:《使命召唤12-黑色行动3》8月19日开测 首测独家面向PS4玩家开放

《使命召唤12:黑色行动3》将在PS4独家平台进行为期5天的Beta测试。爱游戏首页:《使命召唤12 在圣地亚哥国际动漫展礼品袋的卡片中,爱游戏首页:《使命召唤12 透露测试将于8月19日正式开启。

《使命召唤12:黑色行动3》8月19日开测 首测独家面向PS4玩家开放

在赠给参加“密室逃脱挑战”玩家们的礼品袋中,卡片上写道Beta测试将于8月19日至8月23日举行。使命召唤粉丝网站Charlie Intel抢先报道了这一消息。

同时,在8月23日以后,该项测试将登陆PC或Xbox One平台,但具体时间尚未公布。《使命召唤:黑色行动3》将于11月6日登陆PS4,PS3,PC,以及Xbox 360,Xbox One平台。

开发工作室Treyarch表示,首次测试独家面向PS4玩家开放,凡是已预订游戏的玩家都将获得测试资格。

PlayStation首席执行官Andrew House在今年的E3展会中宣布:“PS平台将成为《使命召唤》的\”新家\”。”然而,在此前的八年中,微软Xbox一直是使命召唤系列的独占优先平台,现在PS成为了新东家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注