爱游戏首页:《最终幻想7》曾被拒 AppStore容量限制提升

爱游戏首页:《最终幻想7》曾被拒 AppStore容量限制提升

  苹果近日宣布,将会把App最大容量限制从2GB增加至4GB。限制提升主要针对一些高质量游戏,这些游戏需要额外的空间带来优秀的图形效果或更长的游戏时间。当App Store上线后,苹果就规定应用最大容量限制为2GB,所以今年的全新4GB限制标准也是App Store第一次改变规定。

  2GB的容量限制已经阻碍了一些游戏上架App Store,比如最终幻想VII。2013年,Square Enix制作人Takashi Tokita表示,最终幻想VII的容量超过了2GB,所以无法上架App Store。虽然应用容量上升至了4GB ,但苹果仍然将OTA下载容量限制为100MB,这个限制在2013年推出以来一直没有变化。

  AppStore代充乱象 手游厂商利益受损

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注