爱游戏首页:《杀手3》次世代三部曲合集将压缩至100GB,公布最新实机演示_0

爱游戏首页:《杀手3》次世代三部曲合集将压缩至100GB,公布最新实机演示_0

近日, IO Interactive 在接受 ResetEra 时确认,包含此前游戏内容的《杀手3》三部曲合集将压缩至100GB,同时此前的关卡也会进行次世代提升。

近日, IO Interactive 在接受 ResetEra 时确认,包含此前游戏内容的《杀手3》三部曲合集将压缩至100GB,同时此前的关卡也会进行次世代提升。据悉,开发者通过数据精简和文件结构优化成功的去除大量重复数据,同时使用了更具效率的纹理压缩方式,以此显著的减少了游戏的大小。

《杀手3》次世代三部曲合集将压缩至100GB,公布最新实机演示

在此基础上,开发者还使用了全新的屏幕空间反射技术,而玩家更可使用 PlayStation VR 体验三部曲的所有关卡。 IO Interactive 同时表示,VR 模式将会是 PS VR 独占,目前也没有登录其他平台的计划。

此外,Game Informer 于日前公布了在 PC 录制的《杀手3》前五分钟实机演示,展示了主角在世界第一高楼迪拜塔执行任务的画面。继此前追寻秘密社会的领导人,本次代号47的暗杀之旅将从二位身居高位的目标开始。

《杀手3》将于2021年1月20日登录 PC 、 PlayStation 4, PlayStation 5、 Xbox One、 Xbox Series X/S 以及 Stadia 及 NS(云游戏)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注