爱游戏首页:dnf新春版本大解析,新增主动技能

爱游戏首页:dnf新春版本大解析,新增主动技能

 dnf新春重磅版本什么时候更新呢?

新春版本出来了,这里给大家介绍一下新春版本的情况。

一共有两则,赶紧来看看吧。

 

揭秘一:领主之塔

更趣味的玩法

领主之塔作为特殊副本,是每周固定时间开放的。与其他特殊副本一样,勇士们进入副本不需要消耗疲劳时,而是消耗系统发放的入场券,闯关失败时也不会遭受虚弱惩罚。副本的结构与亡者峡谷的死亡之塔相似,勇士们将会在各层遭遇随机的怪兽,这使得副本的趣味性大大增强。

更刺激的挑战

领主之塔中的怪兽,不再有以往的虾兵蟹将,而全部由各个副本的领主组成。按照每一层不同的难度,房间内会随机出现2~3个领主boss,这是一次强强联合,这是一次前所未有的挑战!在这里,boss们不再形单影只。试想,当领主们也学会了组队,情况究竟会发生什么样的变化?当喜欢挑战的勇士们当然没理由错过!

更丰厚的奖励

在领主之塔中,通过完成相应任务和收集领主身上掉落的道具材料,可在特定npc处兑换丰厚的奖励。恢复药水,袖珍罐,强力装备,这里应有尽有。最值得一提的是,可兑换的装备中有勇士们梦寐以求的史诗级装备!深渊不再是追求史诗装备的勇士们的唯一去处;歌兰蒂斯,也不再是阿拉德大陆史诗装备的垄断者!勇士们是不是已经心动了?

领主之塔,是勇士们刷图之余,休闲娱乐,挑战极限,提升装备的不二去处。这里,真的是一个实现梦想的地方!在这里,每个勇士都能找到自己想要的东西!就让我们的热情在这个春节再一次**!走进DNF,走进领主之塔,就让竞技在新的一年来的更猛烈些吧!

揭秘二:战场集结号

战场全新开启

战场是一种竞争与合作并存的全新地下城。新版本将在死亡之塔频道当中开启通往战场的神秘入口。传说中的格林赛罗斯村庄处处充满了混乱与杀伐,来自阿拉德的冒险家除了要在合作中铲除敌人之外,更要面对彼此之间的严峻竞争。

每周二、五全民挑战

新版本上线之后,每周二和周五两天玩家都可以进驻到死亡之塔频道,体验全新的战场!战场只在开放日当天下午14:00~15:00和晚上21:00~22:00这两个时段开启。每位玩家每天只有3次进入机会。战场面向LV20至70的广大玩家开放,不同等级阶段将会有不同的战役等待玩家闯关。玩家进入战场后,通过认真刷图可收集区域点数WP和战场WP点数。

一点一币皆有学问

在战场,WP点数将决定玩家之间挑战与对抗的竞争局面。每个战役每局共有五关,所有关卡结束后,WP点数最低的玩家将遭到淘汰,并被系统踢出战场。而WP点数对玩家的意义同样至关重要,玩家收集并累积WP点数,达到一定条件即可消耗WP点数并为自己换取加成强化Buff!当玩家死亡时,每人都有3次机会使用复活币数进行复活。战场的挑战规则非常强劲,如果遇到全军覆没的情况则该房间所有成员都将被踢出区域并在一定时间内不得再次进入。

最后,战场的奖励相当优厚。正常闯关刷图玩家将获得大量经验收益,而通过新增设的战场任务,玩家有机会获得职业极品武器,更有机会获得传承装备。此外,在等待大厅中的玩家将随机获得系统直接送出的神秘珍罐奖励,等待人数越多,获奖比例越高。相信如此酣畅的挑战以及如此丰厚的回馈一定会让战场更添魅力。DNF战场全新挑战开启:亲爱的玩家,你还不快来!

新版本专题介绍:http://dnf.qq.com/act/chapter1.17/

三、新增主动技能视频

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注