爱游戏首页:《勇者逗饿龙》安卓新版本上线 个性冒险欢乐无限

爱游戏首页:《勇者逗饿龙》安卓新版本上线 个性冒险欢乐无限

  号外!号外!超人气英雄战阵大乱斗《勇者逗饿龙》安卓新版们上线啦,此次更新除了贸易队系统的全面上线,让玩家可以更便捷的获得游戏内的资源以外,万众期待的新英雄组合“幽游白书”战队也火辣登场了,新版本的详情是怎样的呢?快让我们先睹为快!

  全新英雄战队现身 强力输出不解释

  幽游白书战队虽然是新加入的英雄,但身手却一点都不差,甚至在某些方面还能碾压其他英雄。这几位少年的成长空间巨大,而且组合技能颇为实用,瞬间将挡路小怪一发带走,就算是BOSS也难以抵挡几位英雄的联合猛攻!

  新英雄“幽游白书战队”光芒四射——作为队友,灵丸、黑龙波、蔷薇鞭、次元斩刀刀见“肉”;作为对手,更能刺激你发挥出超越自我的*佳水准。

  浦饭幽助:技能 灵丸

  牛逼于灵界和魔界的超级不良少年,有正义感,重友情,魔界斗神雷禅的转世

  桑原和真:技能 次元刀

  头脑简单,结实耐打,爱猫人士,灵感强。能用次元刀切开结节的仅次于浦饭幽助的不良少年。

  藏马:技能 风华圆舞阵

  容貌美艳,头脑冷静,智慧过人,温和儒雅,可以变身为妖狐的S级妖怪,有着银发金眸长耳萌尾的一定是个可爱的男孩纸。

  飞影:技能 炎杀黑龙波

  5岁时就达到了A级妖怪的他炫酷狂拽吊炸天and是一个妹控。

  

《勇者逗饿龙》安卓新版本上线 个性冒险欢乐无限

 

  皇家货队随机开启 惊喜兑换全面升级

  如果说幽游白书战队是新版中的一个惊喜,那么另一个惊喜便是贸易队的更新。贸易队是游戏内资源产出的一大便捷途径。普通货队可使用金币以及小额血钻兑换日常所需资源,例如:铜矿、锡矿、增加经验的物品等等;

  *货队可兑换经验书、巨魔碎片以及食物等物品;

  皇家货队则可兑换较稀有的物品资源,例如:巨魔雕像、水晶、*矿石等。

  开启条件贸易队功能为20关开启,分为普通货队、*货队、皇家货队;*货队以及

  皇家货队为随机出现,也可满足VIP等级要求后方可永久开启。

  

《勇者逗饿龙》安卓新版本上线 个性冒险欢乐无限

 

  

《勇者逗饿龙》安卓新版本上线 个性冒险欢乐无限

 

  刷新时间普通货队免费刷新时间为:每日的9、12、18、21点;*、皇家货队免费刷新时间为:每日的21点;如果当前货队的物品不满意的话还可血钻直接刷新哦。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注