爱游戏首页:FGO日服主线剧情更新 又一位中国英灵飒爽登场!

爱游戏首页:FGO日服主线剧情更新 又一位中国英灵飒爽登场!

日前,FGO日服举行了「Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.8 异端なるセイレム 配信直前SP」的直播活动,常看生放送的玩家一定不会陌生,除了看CV和官方人员卖萌外,预先知晓游戏新活动,并谋取些圣晶石福利明显才是重点呀!

亚种特异点IV

亚种特异点IV

此次节目介绍了最新实装的主线剧情「亚种特异点IV」,并且曝光了新角色,值得一提的是其中又有一位中国英灵飒爽登场!有了三藏亲的铺垫,此次登场的中国英灵依旧活跃在《西游记》的舞台中,人物介绍中提到该英灵被孙悟空视为最强劲的对手!她就是——哪吒!

哪吒

哪吒

其实这也不难想到,毕竟人家在早前西游记活动剧情中已经登场。根据人物外形来看,哪吒可能又是一位性别不明的从者。

哪吒宝具

此外,太阳神赫利俄斯之女,美狄亚的姑妈,奥德修斯的爱人之一,不老的魔女——俄刻阿诺斯(Caster)也将一并实装UP,俄刻阿诺斯最大的亮点在于她的宝具:禁忌的狂宴,不仅召唤出大量美食与小猪仔,就连对手在宝具动画中也被施加了变猪术。不过呆毛众们应该会很欢迎俄刻阿诺斯来到迦勒底吧。

俄刻阿诺斯

俄刻阿诺斯

俄刻阿诺斯

早前有玩家通过包体解析,得出明朝末年著名女将秦良玉、武学宗师黄飞鸿或许也将在日后推出,至于其他从者故事中提及的秦始皇、蚩尤、黄帝等大拿,如若真要实装,其实力怕是又将掀起一阵拥簇热潮!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注