爱游戏首页:《口袋征服》“只手遮天”将上线 铁血战士强势回归

爱游戏首页:《口袋征服》“只手遮天”将上线 铁血战士强势回归

不知道小伙伴有没有玩过《征服》这款经典端游,恩恩小时候超迷恋这款游戏,它的手游《口袋征服》也很赞。3月15日,《口袋征服》的最新版本“只手遮天”就要正式上线了,铁血战士强势归来,用实力证明一切!

战士史诗武器现世 六大神技傍身

曾经镇守天下第一关“镇远城”的铁血战士身入武林,令行禁止、悍不畏死的军人气质深深地刻在了他们的骨子里。他们秉承铁血军的作风干掉了无数魔军,成为了江湖中任何人都不敢小觑的强大势力。

游戏画面

如今,铁血战士迎来强势翻身!每位战士上线即可领取史诗武器-拳套,双手装备拳套即可变身狂战士!同时还将解锁“破军”、“血浪”、“不屈”、“反噬”、“崩岳”、“冲撞”六大神技,大大提高各位战士的攻击能力。

例如,当战士使用“破军”技能,即可在XP状态下,进入免疫物理攻击状态,持续对周围范围内的敌人造成伤害。对于长期冲在第一线冲锋陷阵的战士而言,这一次强化升级,等同于提高了战士们的生命上限,增加了战场上的生存力,从而在近身交锋中除了保护队友之外,还能歼灭更多来犯之敌!

新服“战苍穹”震撼开启 多项福利活动来袭

官方专服新服“战苍穹”3月15日震撼开启,大侠们登陆新服“战苍穹”创建战士直升100级,让各位大侠省却了修炼的烦恼。新服玩家首周每日登录,可领取新服7日豪礼!同时,新服冲级赛开启,升级越快更有机会获得双倍奖励!

游戏画面

一怒冲发,狂战天下!《口袋征服》新版本“只手遮天”等你来战!各位大侠,一同到《口袋征服》中闯荡江湖吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注