爱游戏首页:《大掌门》超值豪礼就是送不停

爱游戏首页:《大掌门》超值豪礼就是送不停

        《大掌门》豪礼现江湖,惊喜送不停,活动期间玩家累计充值到一定条件即可购买超值大礼包,更有名山寻宝,培养丹翻倍拿,在指定时间内品尝叫花鸡,即可提升体力哦,还有更多惊喜豪礼等待各位掌门大驾光临,豪礼不容错过。

  【活动一】踏月扇现身江湖 聚宝金鼎超值回馈

  【活动时间】:5月5日0点-5月6日23点59分59秒

  【活动描述】:稀有甲级武器踏月扇现身江湖啦!活动期间,各位掌门去“寻访-商贾”购买聚宝金鼎,即可有机会获得传奇武器踏月扇!为回馈广大玩家,购买聚宝金鼎和金钥匙可获得8折折扣,机会不可错过!

  【活动二】武林泰斗礼包

  【活动时间】:5月5日0点-5月6日23点59分59秒

  【活动描述】:天罡一出,谁与争锋,有张三丰的掌门有福啦~活动期间,“寻访-礼包”内限时出售武林泰斗礼包啦~

  【礼包内含】:天罡符1个,培养丹100个。原价2088元宝,现价只要1088!每位掌门都只能购买1个哦,还在等什么,快去看看吧~

  【活动三】秘制叫花鸡 美食大升级

  【活动时间】:5月5日0点-5月9日23点59分59秒

  【活动描述】:最新的秘制叫花鸡新鲜出炉,每天中午12:00-13:00和下午18:00-19:00期间,去奇遇内品尝秘制叫花鸡,每次可获得20点体力噢!

  【活动四】名山宝藏多 培养丹送不停

  【活动时间】:5月5日0点-5月9日23点59分59秒

  【活动描述】:活动期间,各位掌门进名山寻宝,每一座名山关卡固定奖励的2个培养丹都有几率翻2~5倍,还在等什么,快来名山寻宝吧~

  【活动五】VIP享好礼 掌门福利多

  【活动时间】:5月5日0点-5月9日23点59分59秒

  【活动描述】:活动期间,账号累计充值达到一定条件的各位掌门可在集市内购买超值大礼包,仅需1元宝噢,福利大放送!VIP9及以上玩家可以购买VIP9礼包,VIP10及以上玩家可以购买VIP9和VIP10礼包。

  【VIP9礼包】:聚宝金鼎15,天外陨铁5,炼形铁10,锻意钢5,淬精金2

  【VIP10礼包】:聚宝金鼎25,天外陨铁5,炼形铁20,锻意钢10,淬精金3

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注