爱游戏首页:lol英雄联盟卡特S7玩法

爱游戏首页:lol英雄联盟卡特S7玩法

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

卡特改版后试了一下,技能完全没伤害,伤害全靠接刀,接刀还有延迟,感觉改的是啥j8玩意儿!其实跟剑姬,船长重做完一样,你不了解,不适应,不去开发打法,而在发帖哭弱,甚至喷垃圾设计师,时间肯定会狠狠的打你的脸。

卡特符文通用ap符文把法强换攻击力,天赋带雷霆别的自己看着点,基本连招就是ewqee一般就死了还不死放大吧!(大招伤害是真低)对拼的时候e到人脚下放w人不要跟着对方跑(被动的范围很大不用前期没有位移的英雄放心是跑不出去的)然后调整位置(新版的q是弹射3次后刀落地,刀的落点是你和第一个目标还有刀在一条直线上,刀距离第一个目标后面350范围 不知道说清楚没有楼主理科男)当他扭头往后撤的时候放q,原地等我w刀落地,这是第一个被动触发,而敌方也差不多走到q刀落点的地方了,这时e的cd刷新,e人捡飞刀位置好的话直接触发(也可以e飞刀直接触发被动但是e飞刀没e的伤害),然后e技能再次刷新,e引燃基本上满血都死了!现在卡特关键强在将近无敌的远程追杀能力,3个e能追出将近一个屏幕的距离!(对没错异常好杀ez女警)

出装第一件科技枪,中亚 冰杖 后面可以出点肉,对面ap压力比较大可以出个饮魔刀。

卡特

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注