爱游戏首页:《妖怪正传》今日开启限时测试 捉千妖窥天道

爱游戏首页:《妖怪正传》今日开启限时测试 捉千妖窥天道

今日(5月11日)10:00,水墨风探索式手游《妖怪正传》限时删档付费测试正式开启!各位玩家于此刻起就将化身浪荡小道士,既可于荒村古刹之中自由探索,也能炼符捉妖驱鬼布阵,沉浸式体验中国传统妖怪文化的魅力!马上来感受一下吧。

妖怪正传

【水墨山川 提灯探路】

探索是《妖怪正传》中的特色系统,每个探索区域均是由多个小地图串联而成。各位道友不仅能于其中自由穿梭,搜寻宝藏,挑战BOSS,甚至还能推动剧情发展。而且随着玩家等级地提升,小地图数量也将随之增多,如果不能熟记路线可以是会迷路的呦~

妖怪正传

值得一提的是,《妖怪正传》中宝箱所在之处颇为隐蔽。有时藏于屋后,有时埋在树下,甚至还有可能藏匿于山洞之中。若想将宝物尽数收入囊中,往往需要探索数次,才能如愿而归。

妖怪正传

【方寸之间 驱鬼布阵】

战棋是《妖怪正传》的核心战斗方式。和一般复杂的战棋游戏不同,《妖怪正传》去繁化简,利用布阵、移动、合击、职业组合、被动触发技能等方式,在保留战棋核心玩法的基础上,大幅缩短战斗时长,形成了30秒一盘的爽快新战棋。

妖怪正传

除此之外,《妖怪正传》还根据游戏中的妖怪特点,将其分为了盾系(绿)、法系(红)、刺系(蓝)、术系(紫)四大职业。每种职业的攻击范围和成长空间均不相同。道友们可通过策略部署,令妖怪的攻击范围重叠,触发合击,给予对手连环打击。除了合击外,还有暴击、治疗等特殊技能,等待道友们到游戏中去细细品味。

捉千妖,窥天道。《妖怪正传》手游限时测试于今日10:00正式开启,捉千妖,窥天道!于神鬼奇闻之间,寻得游戏之乐趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注