爱游戏首页:《孤岛危机2》最高难度6-10关图文流程攻略

爱游戏首页:《孤岛危机2》最高难度6-10关图文流程攻略

由于与古德博士汇合时其所在初的系统装置能力不足,爱游戏首页:《孤岛危机2》最高难度6 需要寻找新的装置来监测阿卡特兹所穿生化装的异状,然而古德发现了在华尔街指挥所里就有新的装置,本是用来捉住“先知”后送往此地研究。爱游戏首页:《孤岛危机2》最高难度6 这套装置正好现在派上了用场。

出来后径直跑,加速跑然后大跳跃到对面房顶。

翻上墙头。

这时发现了外星运输飞行物,投下了多个外星人。

  跳到对面的房顶。

 可以选择开启防御能力直接跳下去,或者从旁边楼梯一点点走下去,直到下面的那个铁架上,会滑落到地面。

  下来后发现CELL成员正在与外星人激战,为了省事,隐匿穿越战斗区域即可,顺便拾取他们杀死外星人的纳米点数。

以黄色隔板为掩体,从内侧走。

从卡车这里走进去。

然后从旁门出去,如果沿途没有击杀敌人,注意出去后会有不少CELL成员,外星人已经被杀完了。

走过去以后贴左侧从房内穿到另一区域。

从房间出来后到达这个花园。

爬楼梯走到房顶上面。

前方会有一位狙击手背对着你,刺杀。

拾起狙击枪后可以选择将下面的敌人全部杀掉,或者隐匿穿过街道。

从右侧跳下去。

从隔板方向过去,不需要再上一层,右拐直走即可。

然后进入任务目标所指示的帐篷内,按下互动键“F”引燃爆炸物品,以吸引敌人注意力来方便古德博士从另一条路通行。引燃后,大约有5秒时间逃离帐篷。

爆炸后,会有大量的CELL成员赶到附近,从帐篷出来后向左转,向教堂方向走过去。尽量不要与敌人发生证明冲撞,数量较多且有吉普车。

  从楼梯上去左转直到第二个爆炸物前。

 抵达了第二个帐篷,注意周围的CELL成员。

前方钟楼上有一狙击手,先杀了他。

隐匿进入帐篷引燃爆炸物。

 随后上楼梯原路返回,发现两名CELL成员挡住了去路,切换成防御模式杀掉。

这时可以拾取到第一把能量式武器K-VOLT,对外星人杀伤力极大,可使其机械短路,短暂时间内瘫痪并造成伤害。

 跟随任务目标进入红色集装箱,周围会有几个敌人守卫。

互动键开启机关,打开逃生通道。

走到教堂外侧发现许多CELL成员以及一辆吉普车,注意敌人的武器,如果是那把K-VOLT会将你的纳米服能量瞬间打空,相当于特殊能力短暂失效。

杀掉吉普车上以及两侧的两个敌人。

 然后从铁门进去,按下“F”打开里侧的门。

进到里面会发现一个会隐形的外星人,不过它只是逃走,并不攻击你,追着他跑到外面去,这一关结束。

第7关:超越死亡

阿卡特兹的声东击西奏效了,把华尔街指挥所的大部分敌人都吸引走了,古德博士将会从地下进入研究室,而你将要从楼顶下到指挥所。

  出来后开启按“Q”开启防御能力跳下去,不然会摔死……

跳到玻璃上从左侧走,发现对面楼层上有一队CELL成员,隐匿跳过去,一个个暗杀。

使用狙将对面机枪台上的敌人杀掉,地面上的敌人基本上可以不用管,被发现了也无妨,因为咱们是从楼顶走,不下去,下去是找死……

继续从左侧跳到另一栋楼顶。

两栋楼中间的通道有两名敌人看守,杀掉。

杀掉两名看守敌人后,要去的那栋楼来了一队CELL成员前来支援,这时先不要过去,从旁边的窗户远距离一个个射杀,尽量一枪搞定,不要被发现。

 全部搞定后再从通道抵达对面楼层。

这时会有一架直升机前来支援,这里会有火箭筒,一炮轰掉。

打掉直升机以后开启战术望远镜寻找C4炸弹,拾取,炸掉门进去。当然也可以用火箭筒。

下楼后有三名敌人看守电梯,隐匿杀掉。

进入左侧的房间会有一个纪念品,拾取。

拾取后转身桌子地下有电梯开关。

  进入电梯。

  这里是彩蛋部分:下了电梯径直走到这里,不要右拐去见古德,对着这里按下互动键“F”启动电源。

 回到你下电梯的地方,电梯出来的左侧方向跳过去。

按“F”开启电梯。

两个CELL成员在热舞……几秒钟后电梯门关上

 彩蛋结束。回去与博士汇合。

博士逼迫这里的工作人员来操作新系统检查生化装的情况。

阿卡特兹躺上去以后,工作人员对其身体先进行

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注