爱游戏首页:《神秘海域4》正式进厂压盘 哥的PS4已饥渴难耐

爱游戏首页:《神秘海域4》正式进厂压盘 哥的PS4已饥渴难耐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《神秘海域4》正式进厂压盘 哥的PS4已饥渴难耐

[乐游网导读]众所周知,自顽皮狗对外公布PS4游戏《神秘海域4:盗贼末路》后这款游戏就一直处于各种跳票状态,不过现在玩家总算能安心了——就在刚刚,《神秘海域4》的主创通过推特对外正式确认本作已经正式进厂压盘!

众所周知,自顽皮狗对外公布PS4游戏《神秘海域4:盗贼末路》后这款游戏就一直处于各种跳票状态,不过现在玩家总算能安心了——就在刚刚,《神秘海域4》的主创通过推特对外正式确认本作已经正式进厂压盘!

值得注意的是,从下面这张图我们可以看到,《神秘海域4》的光盘镜像ISO文件体积约为48GB。

《神秘海域4》将于5月10日独占登陆PS4平台,本作将继续聚焦黑皮船长德雷克的传奇冒险之旅,并有望为整个《神秘海域》系列画上句号。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注