爱游戏首页:505 Games投资瑞典游戏公司 出资500万美元

爱游戏首页:505 Games投资瑞典游戏公司 出资500万美元

  3月24日消息,据国外媒体报道,游戏发行商505 Games母公司数字兄弟(Digital Bros.)近日决定收购瑞典游戏公司,《收获日》(PayDay)开发商Starbreeze2.67%的普通股,出资约500万美元。这笔交易对Starbreeze的估值约1.87亿美元。

  《收获日》是一款在线射击游戏,由Starbreeze旗下Overkill工作室制作,505 Games是其发行商。在未来两年内,数字兄弟将为Starbreeze投资1340万美元用于《收获日2》扩展包和移植版本的开发,并承诺将为后者提供额外的140万美元代理费用。

  505 Games与Starbreeze签署的《收获日》系列游戏独家发行协议将延续至2032年。

  “我们说过,我们永远不会停止《收获日》的创作,公司管理层对这个游戏系列的现状感到非常高兴。”Starbreeze董事长迈克尔·霍特(Michael Hjorth)在一份声明中说。“与505 Games之间的战略合作关系,以及新的投资将帮助我们加速游戏的研发。”

  今年1月初,Starbreeze将《兄弟:双子传说》(Brothers: A Tale of Two Sons)的所有版权以及相关的商标和域名以50万美元价格出售给了505Games。

  游久:一款手游如何经历水深火热的六个月?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注