爱游戏首页:Apoc谈命令与征服新网站的发展!

爱游戏首页:Apoc谈命令与征服新网站的发展!

综合性的命令与征服网站http://www.commandandconquer.com(推荐访问网址:http://www.westwood.com)已经推出一周时间了,一些功能设定非常方便,尤其是命令与征服三大系列齐聚一堂,论坛的访问速度也令人满意。但就像EALA的很多产品一样,大体优秀,但总存在一些显而易见的纰漏,对此我们的社区经理Apoc做出了解释:网站还在不断完善的过程中,未来会越来越好!

在未来的几周乃至数月的时间里,新网站还会添加一些新的特性,比如开放下载、地图、Mod、社区站点链接等栏目,并将老网站的内容全部转换过来。Apoc强调这只是一个时间问题,绝对不是“对内容的偷工减料”,新网站将陆续添加下列的内容:

1、报道EA洛杉矶的开发团队的一些工作进展,比如有关的新补丁消息,红色警报3的新补丁将包含大量的修正内容以及新特性,比如期待已久的地图编辑器

2、涉及命令与征服三大系列的下载内容,比如MOD开发工具、地图编辑器、头像包以及其他一些独一无二的内容

3、地图下载栏目,来自官方和社区玩家的优秀作品

4、博客栏目,倾听开发者的声音

5、评价和评分系统……玩家将可以自由评论站点的所有新闻和下载内容(EALA GJ!!这真的需要很大的勇气阿004)

6、链接和社区网站:友情连接栏目

7、有关网站的功能和技术升级,比如战队邀请、右侧的宣传图片栏、增强的网页特小以及HTML代码修正等等

尽管没有具体的时间表,但是Apoc强调,玩家辉在日常的一点一滴中体会到各种变化和改善。

 

红色警戒3 专区

 

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注