爱游戏首页:《小鸡快跑2》开发商新作:2D射击RIVE正式公布

爱游戏首页:《小鸡快跑2》开发商新作:2D射击RIVE正式公布

宣布一款全新的游戏作品对于一家游戏公司来说都是最重大的事件,尤其对于《小鸡快跑2》的开发商Two Tribes来说,他们因为游戏的销售状况不理想而面临空前的经济危机。不过现在,他们重振旗鼓,再次为我们带来了一款名为《RIVE》的游戏。

官方表示:“我们团队(事实上只有3个人)一直在积极地研发这款新作,并且希望能够把这款游戏带到全世界各地。我们把它形容为‘金属冲击、机器人射手’,这是一款2D射击游戏,支持360度射击,玩家在游戏中将要对抗机器人大军。你可以通过收集和使用不同类型的破解程序来改变机器人的行为。游戏的节奏很快。”

以下为游戏的预告及截图,本作将会登陆PC平台,更多细节将会在德国科隆展上公布。

游戏预告:

视频截图:

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注