爱游戏首页:《异形:守护者》​炮台通用详解

爱游戏首页:《异形:守护者》​炮台通用详解

【导读】《异形:守护者》是一款塔防游戏。整个游戏短小而紧凑,不仅具有传统塔防的游戏性,更设计了丰富的科技树用以彰显玩家的不同战术,美轮美奂的画面和扁平化的极简界面让前卫科技感十足。利用各种炮台在不同位置行程阶梯性防御,并且在关键时刻使用炮台技能成为本作一大玩法

炮台通用升级分支

通用升级科技分支_conew1.jpg

这个分支中的升级都是被动形式的增强炮台某一方面能力,

比如造价,致命一击几率,护甲总量等等。

出售:

解锁条件 – 初始拥有

评价:★★

出售.jpg

提升卖出炮台时返还的卡鲁斯奥伦元素量。初始返还炮台造价的70%,

每升一级返还的资源量分别为炮台造价的75%、85%、100%。

出售行为在战役进入中后期关卡时会变得比较频繁,因为不同敌人类型需要不同的炮台应对。

护甲:

解锁条件 – 出售

评价:★

护甲.jpg

提升所有炮台的护甲总量。每升一级分别提升5%、15%、30%。

并不是非常诱人的提升,但当搭配某些技能,比如“爆破”时,会造成不错的效果。

致命:

解锁条件 – 出售

评价:★★★

致命.jpg

提升所有炮台的致命一击几率和致命一击的效果。

每升一级分别提升致命一击几率到1.5%、2.5%、4%,提升致命一击效果为15倍、25倍、40倍。

升满后感觉很怪异,尽管40倍听起来很牛逼,但你想要的时候不出;

打到一丝血时出了致命一击也让人哭笑不得。本骑士对一切看脸的技能都不是太感冒……见仁见智吧。

能量:

解锁条件 – 致命

评价:★★★

能量.jpg

能量这玩意儿直接关系到了很多高端炮台技能的使用频率,还是非常重要的,

只可惜这条升级线藏得比较深。每升一级可以提升能量上限至24、36、52。

升级到等级3后,每干掉一个敌人可以获得3份能量,还是很不错的,走技能流派的玩家必点。

购买:

解锁条件 – 致命

评价:★★

相关攻略:

《异形:守护者》操作按键

《异形:守护者》界面系统

《异形:守护者》科技树详解

《异形:守护者》炮台通用详解

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注