爱游戏首页:《英雄联盟》新模式“末日审判”7 月 17 日美版上线

爱游戏首页:《英雄联盟》新模式“末日审判”7 月 17 日美版上线

《英雄联盟》新模式“末日审判”将于 17 日在美版上线。

Riot 于今日在《英雄联盟》美版官网宣布,新模式“末日审判(暂译,原名:Doom Bots of Doom)”即将于 7 月 17 日至 27 日在美版上线。

“Doom Bots of Doom”为玩家 VS 电脑对战中加入的新模式,此模式分为三种难度,玩家可以选择其中一种与高难度电脑在召唤峡谷进行对战,此模式中将挑战玩家操控技巧(可参考此篇 GNN 新闻)。

官方指出,挑战末日模式的电脑将会解锁更高难度,在两颗炸弹难度中,电脑角色会在重生时获得额外的技能属性加成,例如艾妮维亚的被动或斯温的大绝,然而在五颗炸弹难度裡的电脑将会带来两项额外加成,提供超高的挑战性。

另外,大发明家“汉默丁格”的新造型“生化小小兵(Hazmat)”已於今日正式在美版上线,以下 PBE 测试服影片供有兴趣的玩家参考。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注