爱游戏首页:Steam4月6日开启疯狂特卖活动 黑暗之魂3半价出售

爱游戏首页:Steam4月6日开启疯狂特卖活动 黑暗之魂3半价出售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam4月6日开启疯狂特卖活动 黑暗之魂3半价出售

[乐游网导读]Steam2017年4月6日周疯狂特卖开启,本次大折扣有《黑暗之魂3》、《耻辱2》以及《太阳帝国的原罪:反叛》等游戏,还没购入的玩家可以关注一下哦。

Steam2017年4月6日周疯狂特卖开启,本次大折扣有《黑暗之魂3》、《耻辱2》以及《太阳帝国的原罪:反叛》等游戏,还没购入的玩家可以关注一下哦。

随着春天的到来,STEAM平台越来越多的游戏开始打折促销,今天STEAM开始本周的周间疯狂特卖活动,而参与特卖的游戏可不是什么毫无名气的独立游戏作品,而是《黑暗之魂3》、《耻辱2》以及《太阳帝国的原罪:反叛》。

《太阳帝国的原罪:反叛》目前-75%,售价仅28元;《黑暗之魂3》-50%,售价134元;《耻辱2》同样也是-50%,不过售价更低,仅为99元。虽然之前《太阳帝国的原罪:反叛》多次参与打折促销,不过这一次的《黑暗之魂3》和《耻辱2》优惠力度还是非常不错的,关注这两款游戏的玩家本次正是下手的好机会。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注