爱游戏首页:《恸哭之星-CRYSTAR》将于 2019 年4月18日推出繁体中文版_0

爱游戏首页:《恸哭之星-CRYSTAR》将于 2019 年4月18日推出繁体中文版_0

Arc System Works 亚洲分公司宣布,爱游戏首页:《恸哭之星 由 FURYU 制作的 PS4 哭泣战斗美少女动作 RPG《恸哭之星/CRYSTAR》将于 2019 年4月18日推出繁体中文版。爱游戏首页:《恸哭之星 本作目前由北京欢乐百世负责中文本地化。

Arc System Works 亚洲分公司宣布,由 FURYU 制作的 PS4 哭泣战斗美少女动作 RPG《恸哭之星/CRYSTAR》将于 2019 年4月18日推出繁体中文版。本作目前由北京欢乐百世负责中文本地化。

《恸哭之星/CRYSTAR》采用名为 “哭泣战斗动作 RPG” 的独特游戏系统,展现出融合美少女、泪水与黑暗异世界的世界观。游戏故事叙述异能觉醒的美少女主角「零」,为了复活死亡的妹妹「未来」,而在死后世界「边狱」中战斗的故事。

恸哭之星宣传图

 

恸哭之星宣传图1

 

恸哭之星宣传图2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注