爱游戏首页:《铲子骑士:瘟疫阴影》扩展包的8位原声碟开售

爱游戏首页:《铲子骑士:瘟疫阴影》扩展包的8位原声碟开售

Jake \”virt\” Kaufman近日发售了《铲子骑士:瘟疫阴影》扩展包的8位原声大碟。目前该大碟在Bandcamp上开卖,不过有趣的是,售价由买家自定。

《铲子骑士:瘟疫阴影》扩展包的8位原声碟开售

下载地址:铲子骑士中文版

该原声大碟包括了Kaufman的10首原创音乐和一些混音作品,此外“Alchemy”也有了新的人声编排,该新编曲目为Kaufman 和音乐人 Dale \”CorgiKing\” North组成的声效制作小组“Mint Potion”的首次出演。

这张原声大碟探索了“瘟疫骑士”的更多令人惊喜的一面,结合了Kaufman的放克曲风、North丝般润滑的人声,以及Jeff Ball的现场弦乐演出。Mint Potion作为新生的声效制作小组,在未来将奉上更多大大小小的音乐作品。

《铲子骑士:瘟疫阴影》作为铲子骑士游戏的免费DLC,玩家将扮演瘟疫骑士,这可是个臭名昭著的炼金术师大师,在BOSS战中与其对抗过。操纵瘟疫骑士能集成他那疯狂的科学思想,为了制作终极药水而从之前的同伴身上提取素材。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注