爱游戏首页:互联网公司转战手机 前景惹担忧

爱游戏首页:互联网公司转战手机 前景惹担忧

  近期,阿里巴巴、腾讯、百度、盛大等互联网企业纷纷向手机行业抛出橄榄枝,尤其是低价智能机市场。就此现象,创新工场董事长兼首席执行官李开复忍不住发微薄表示“互联网公司做手机绝大部分会失败。”

互联网公司转战手机 前景惹担忧

  与此同时,刚刚宣布将进军手机行业的360董事长周鸿祎对李开复的微博转发并表示赞同,“360自己不做手机,而是借助360对互联网的理解和资源帮助手机厂商转型互联网模式”。

互联网公司转战手机 前景惹担忧

  目前,因为市场还有空白,所以李开复补充说明了“如果能够突破上述问题,当然还是会有一些可能成功的”。

  但是,所谓互联网企业做手机,很多企业仅仅是为移植自己的应用或服务,而同时有硬件经验的公司却屈指可数,所以对互联网公司转战手机的前景我们不得不表示担忧。

找网页游戏,就上爱游戏!

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注