剑网3雕琢版新宠物系统公布 宣传视频详解

剑网3雕琢版新宠物系统公布 宣传视频详解

十年雕琢,塑造虚拟武侠生活!《剑网3》雕琢版将于7月21日正式开启,新门派体型万花少侠重现绝世轻功,海量新玩法震撼来袭!雕琢版全新宠物系统公布,为侠士带来全新收集体验,同时新增5种世界跟宠,智能交互萌动江湖,一起先睹为快吧!

观看视频详解:

【宠物秘鉴开放 百种跟宠新体验】 

剑网3宠物收集系统

  全新跟宠秘鉴开放

跟宠是《剑网3》江湖生态的重要组成,共有水族、走兽、禽鸟和机关四大类。每一只跟宠都有一个典故,它们将通过世界奇遇、门派传承、民俗节日等不同的方式与侠士结缘。它们不是战斗的工具,拥有各种趣味的交互表现,是侠士行走江湖的良师益友。

  

剑网3宠物收集系统

卡牌收藏模式

剑网3宠物收集系统

  精致萌宠卡牌

全新雕琢版将开放为爱宠人士量身定做的“宠物秘鉴”,将百种跟宠悉数收纳,侠士可通过方便易用的界面检索宠物的种类和获取途径,并利用宠物注释的线索触发奇遇,开启环环相扣的隐藏事件。此外,当侠士成功驯养一只跟宠,即可点亮对应的收藏卡牌,不仅绘有萌宠的精致画像,同时也记载着宠物的稀有度、分值和交互技能。

相关链接:

《剑网3》气宗纯阳PVP配装及镶嵌心得

《剑网3》五行石剥离费用和产出对应表一览

《剑网3》鲸鱼对战丐帮视频详解

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注