中青宝总部召开高管会 2012重金押宝《兵王》

中青宝总部召开高管会 2012重金押宝《兵王》

【52pk 5月3日消息】深圳游戏公司中青宝(证券代码:300052)今日确认,旗下年度战略重点产品《兵王》将于5月11日启动正式内测,并期望本次内测能够达到10万人在线目标。据外界猜测,实现本次内测目标可能会投入高达逾5000万推广费,这意味着,中青宝2012年将押宝这款代理自巨人网络的产品,试图以高举高打的推广手段在竞争激烈的市场中突围。

据了解,中青宝高管近期在深圳召开了《兵王》内部推广动员会。现场除了敲定《兵王》为今年战略性重点产品,还明确了将集结中青宝优势资源,集全公司之力做好这款产品的内测推广工作。

《兵王》是一款魔幻网游精品,由巨人网络子公司巨贤网络耗时3年打造,以旧神陨落,恶魔肆虐、新神乱舞的破碎世界为背景,讲述了平凡人类如何从小兵成长为王,进而超越神的传奇故事。游戏采用高性能3D引擎,以2.5D视角极具张力地展示了光影明暗的斑斓世界。

《兵王》游戏内场景图

《兵王》游戏内场景图

2011年7月份,中青宝对外宣布获得《兵王》在中国大陆的独家代理运营权。这也是巨人网络首开向国内合作伙伴开放旗下自主研发产品代理的先例。

据悉,《兵王》前期的技术测试数据让中青宝团队做出押宝这款游戏的决心。中青宝方面看好这款产品对该公司下产品线的强力补充,并对《兵王》产品以及其研发团队充满信心。

《兵王》绚丽坐骑

《兵王》角色创造画面

中青宝董事长李瑞杰(微博)曾与《兵王》研发负责人王海军进行多次接洽,双方此前已就内测推广战略达成共识。今年春节后,中青宝做出了在内测阶段砸巨资大推《兵王》的计划。

《兵王》游戏内绚丽坐骑

《兵王》游戏内绚丽坐骑

据中青宝相关人士透露,中青宝已在战略层面调整了产品推广计划,确保在5月份的档期能集中所有优势资源支持兵王。据了解,《兵王》此次推广资金,是该公司历史上最大一次投入,预计在全年推广计划中也占非常大的比重。

中青宝是首家国内A股上市的网游公司,成立于2003年,旗下研发运营了《战国英雄》、《抗战英雄传》、《天道》、《亮剑OnLine》等多款产品,在国内树立起红色民族网游的旗帜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注