主机板《男朋友3》多人对战支持最多24人

主机板《男朋友3》多人对战支持最多24人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 主机板《男朋友3》多人对战支持最多24人

[乐游网导读]近日,DICE总经理Kevin OLeary在接收外媒PixelEnemy采访时表示,主机板的《男朋友3》将比PC版的在线人数少,但是却是最适合主机版的。

近日,DICE总经理Kevin OLeary在接收外媒PixelEnemy采访时表示,主机板的《男朋友3》将比PC版的在线人数少,但是却是最适合主机版的。

“说实话,我们是全平台开发商,”他表示,“我们想保证每个平台的玩家都能得到最佳游戏体验。”

“在主机平台上,我们已经决定采取24人规模的多人对战,因为这是最佳选择。我们已经做过大量的调查研究——我们知道这对于主机玩家来说是最合适的选择。”

《男朋友3》将于10月25日登陆PC、PS3和Xbox360平台。

早先游戏截图:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注