合金装备5:原爆点3月20日上架安卓

合金装备5:原爆点3月20日上架安卓

合金装备5:原爆点将于3月20日登安卓平台,游戏厂商KONAMI宣布,将会在iOS和Android平台上推出《合金装备5:原爆点》的手游版联动作品,本作将与PS4、PS3、Xbox360、Xbox One版展开联动作品,再现游戏本篇的主人公Snake的情报终端“iDROID”的游戏。

在游玩主机版的时候,玩家可以通过手机版的本作来查看地图,确认敌人士兵的位置,并可以呼叫直升机来帮忙。当然,在没有游玩主机版的时候,玩家也是可以游玩本作的。

玩家可在本作中播放入手的乐曲,也可以扩建Snake的基地。此外,本作还会根据玩家在游戏本篇的游玩进度增加新同伴以及新兵器。

《合金装备5:原爆点》将在3月20日登陆安卓平台,喜欢合金装备系列的粉丝们千万不能错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注