二战再现看萌军敢死队如何还原经典战役

二战再现看萌军敢死队如何还原经典战役

第二次世界大战已过去七十年,据不完全统计,二战共带走了9000余万的生命,可谓是人类浩劫。我们至今仍在不断缅怀在那段时间逝去的人们,二战历史也通过电视、电影、游戏等各种形式一次次再现,只为让我们记住那场浩劫,让这个世界不再有战争,今日,二战题材策略卡牌手游《萌军敢死队》,带着这种使命震撼而来。

二战最终以美、苏、中等反法西斯力量战胜法西斯侵略者,赢得世界的和平与进步而告终。在战争中,有不少名将脱颖而出,一战成名,无论是苏联“胜利象征”的朱可夫,还是德国“沙漠之狐”的隆美尔,每一位都是二战中耳熟能详的人物。他们都将出现在手游《萌军敢死队》中,成为你可以扮演的角色!

此外,在传统的卡牌养成之外,《萌军敢死队》还别出心裁地加入了战棋玩法。面对属性不同的敌人,你需要迅速反应,派出不同的伙伴来应对,才能取得战斗的最终胜利,使手机网游脱离无脑的点点点,成为需要智商与手速的娱乐活动!

美漫风二战题材策略手游《萌军敢死队》,带你体验历史著名战役,穿越危险的二战战场,领略海陆空三军抵抗轴心国同盟的震撼场景,策略至上,竞技争霸,运用你的聪明才智与敌人周旋,碾压纳粹力量,二战的胜利属于你,战斗英雄的荣誉属于你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注