喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年大电影4全集详细介绍

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年大电影4全集详细介绍

喜羊羊与灰太狼也是与时俱进的,这不龙年来了,喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年大电影4也出来了,大家不妨一起乐上一乐!

2012年龙年,喜羊羊与灰太狼齐来贺岁了,本次电影为其第四部《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,计划于2012年1月12日在全国公映,到时候喜欢喜羊羊和灰太狼的朋友乐上一乐了。

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年大电影

龙年当然是讲述龙的故事了,电影通篇都是围绕“龙”来展开的。喜羊羊、灰太狼、沸羊羊将再聚荧屏,给大家带来龙年的祝福与快乐。

本次电影是以寻找藏匿于龙世界中的救世珍宝“龙笛”为情节主线,讲述了喜羊羊、灰太狼与小神龙成为功夫之友,习得神龙秘笈,并以龙的传人的身份最终拯救龙世界的冒险故事。巅峰之夜,羊狼联手,扬龙之精神,续不败神话!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注