圣诞邀约!《无尽英雄》1月10日将开启首次技术封测

圣诞邀约!《无尽英雄》1月10日将开启首次技术封测

躲过末日一“劫”,迎来冰雪圣诞,《无尽英雄》(Infinity Hero)给各位玩家带来最诚挚的祝福和最惊喜的“礼物”!全球首款多英雄对战MMORPG——《无尽英雄》将于2013年1月10日正式开启首次技术封测。英雄们,“克兰卡纳大陆”的战斗一触即发,谁将开启尘封多年的“无尽之门”?来,实现你的英雄梦!走起!

《无尽英雄》(Infinity Hero)拥有一个庞大架空的魔幻世界:正邪两大势力征战的“克兰卡纳大陆”,孕育出无数拥有超凡能量的英雄们,他们以自己的准则来战斗。不断涌现的英雄们,努力化解着“克兰卡纳大陆”的各种危机,他们凭借自己的意志为信仰而战!创造可歌可泣的史诗篇章。

超萌Q版造型场景与激烈的战斗模式,唯有在魔幻题材下才能实现。《无尽英雄》(Infinity Hero)倾力打造美式魔幻风格,运用两种极端的表现方式创造出强大的视觉冲击力:萝莉不再是弱小的孩子,而是一个暴力战斗的英雄,在暗黑萧瑟的场景中,拿起武器不断给予敌人致命的打击,这就是《无尽英雄》!一个只有你想不到,我们却能做到的魔幻世界。

金牙-斯普林特

金牙-斯普林特

如何将传统MMORPG更高效、更能适应玩家即时需求,势必将是永恒的话题。《无尽英雄》(Infinity Hero)将传统MMORPG与多英雄对战相融合,玩家既能体验传统RPG模式,在副本里与你的“基友”同仇敌忾过五关斩六将;又能体验痛快对战的竞技模式,在战场中运筹帷幄铸就辉煌。休闲与竞技的并存,不只是擦出火花般耀眼,而是加入“催化剂”的化学效应。

同时,游戏加入物理引擎,让你的体验更趋真实、实时、准确,使你有物超所值的游戏享受。在对战模式中,对繁琐操作进行简化,并提供贴心指导,能在第一时间适应游戏内容,玩家只需考虑如何与人战斗即可。娱乐根本就是简单纯粹的乐趣,《无尽英雄》便遵循娱乐本质打造极致舒适的多英雄对战RPG竞技体验。

元素荒野 副本

元素荒野 副本

冰风谷 副本

冰风谷 副本

洛瑟之墙 副本

洛瑟之墙 副本

细节决定成败,《无尽英雄》(Infinity Hero)的单主角多英雄的体验,能让玩家只培养一个账号,以账号为核心就能体验各种不同英雄的战斗魅力。玩家无需创建新人物或新账号,就能体验到游戏内所有英雄,当游戏所有的养成和积累都绑定在同一账号上时,玩家的努力和消费都能得到100%保值,如此便捷、经济的游戏设定何乐而不为!

琥珀

琥珀

集合各种魔幻元素,创造魅力非凡的英雄,选择适合自己的场景战斗或自由挑战任何一个高难度场景,才能创造出属于自己的史诗篇章,战斗过后,静静看着风景,与战友聊聊天,这样的游戏人生才能称得上“惬意”。

2013年1月10日,全球首款多英雄对战MMORPG——《无尽英雄》(Infinity Hero)将拉开网游新模式序幕。征召你的战友,一同踏上“克兰卡纳大陆”!这不只是战场,为了你的英雄梦,走起!

天空之城 原画

天空之城 原画

潮汐神殿 原画

潮汐神殿 原画

无尽之门 原画

无尽之门 原画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注