仙踪隐隐,燕赵风云方士系职业全解析!

仙踪隐隐,燕赵风云方士系职业全解析!

大型3D国战网游《燕赵风云》正在“基情”内测,穿越二千多年的历史烽烟,重回金戈铁马的岁月,以一个战国之人的身份,融入燕赵之间波澜诡谲的历史风云之中。倘若穿越回战国,加入燕赵两国争霸行列,你又将是什么样的身份?

山河锦绣仙人隐隐,琴音如诗咒语如歌!

浩淼天地灵气波动,方士者,淬炼日月之精华,吸引天地间之灵气锻炼已身。方士修炼着从上古练气士中传承下来的诸般威力强大术法,朝北溟而暮东海,或者磨炼精神意志,或者弹琴作乐,或者采药炼丹。大多隐匿于山林之间,过着闲云野鹤的生活。

方士本身是与世无争的群体,他们离世而修行,一心只求能够有朝一日窥得天道,得享天地之间大自在。然而天下乱世纷争之象已现,岂能容一人在旁独自清净,不可避免的,本来隐世的方士们也被卷入了诸侯之间的争霸之战。

仙踪隐隐,燕赵风云方士系职业全解析!

擅长法术的方士成为幻灵。

手握法杖,仙衣舞袂,精研术法,攻如雷霆。幻灵传承天地间自然的力量,她们以天地灵气为媒介,呼风唤雨,飞沙走石。一根桃木杖,就能搅动战场风云,是对方敌军所最不愿意看到的存在。

《燕赵风云》中的幻灵擅长群体攻击,拥有众多的高伤范围技能,“怒雷吞佛”“天火九变”“冰龙缠绕”,将冰之寒冷,火之炽热,雷之暴烈融入到的自己的攻击之中,发挥出毁天灭地的破坏力量,成就了幻灵在《燕赵风云》独一无二的法系输出地位。

仙踪隐隐,燕赵风云方士系职业全解析!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注