休闲精品即将来袭《一百种方式》消杀时间(双版本上架)

休闲精品即将来袭《一百种方式》消杀时间(双版本上架)

 休闲娱乐有很多种方式,这款游戏就多达《一百种方式》能让你欢乐!

发挥想象和创造力是如今不少游戏的制作方向,比如2015年登陆Steam平台的独立游戏《疯狂机械:一百种方式》(Crazy Robot :One Hundred Ways),在获得好评之后,现在它即将登陆移动平台,并定名《一百种方式》(One Hundred Ways)。

《一百种方式》:【安卓版下载】【iOS版下载】

一百种方式1

该作由一个独立团队Sunlight Games开发,游戏中玩家要控制一个小球通过重重困难到达目的地,玩家要根据关卡不同的特性巧妙的控制小球你才可以取胜。

一百种方式2

本作拥有非常精美的画面,让人在游戏过程中赏心悦目;丰富多样的关卡设计,让你不会因为游戏重复性而觉得无聊。多种有创意的道具,给你带来无穷的创思思维。

一百种方式3

当然,玩家的目标只有一个:将小球顺利送达终点!虽然模式很简单,但实际并不是。有时候,玩家可能需要用到一些工具,有时候你还需要打破常规地思考才能解决一些难题。若是对这样一些解谜游戏感兴趣的玩家可留意近期上架资讯,想要尝鲜的朋友还可登陆Steam平台入手该作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注