多方猜想 魔兽7.0过后下一个版本会是什么呢?

多方猜想 魔兽7.0过后下一个版本会是什么呢?

【52pk 2月17日消息】无论如何,今年7.0版本肯定都会上线了,至于持续多久当然还是未知数。6.0版本或许结束的有点太快,总感觉少了一个补丁,反正比之前的大版本都结束的早了一些。当然,暴雪也会有着自己的无奈,毕竟时代变了,“快餐时代”也没有太多办法,自然要求周期的简短。相较于此,或许7.0版本也不会持续太久的时间,那么我们不妨猜测一下8.0版本会是什么内容呢?

多方猜想 魔兽7.0过后下一个版本会是什么呢?

按照以往的惯例,6.2版本和7.0版本都是燃烧军团的故事,8.0版本应该不会继续燃烧军团了,那么看来与萨格拉斯的战斗也不会马上开始。再者,翻阅魔兽官方小说,其实还有非常的人物没有出现,也就说魔兽的内容依旧十分庞大,况且还有暴雪的随时加入新内容……

MOP版本就是很好的证明,所有人物基本都在官方小说中找不到太多介绍,先前光知道有熊猫人这么一个种族,还有那个贫瘠之地的“老陈的空酒瓶”。那么看来,而后的版本中暴雪未必不会加入一些新的新鲜血液。至于“泰坦归来”,笔者看来8.0版本或许同样是不可能的,暴雪放言魔兽起码还有十年的时间,泰坦可是最高的天神啊,要归来自然也是差不多结尾的时候了吧……

从最近的故事线说起,艾萨拉和上古之神恩佐斯能否在7.0版本现身还是一个巨大的谜团。倘若二者有一个没有在7.0版本现身,笔者看来或许就会成为8.0的故事线。继续推测,8.0版本很可能会是海底世界的大探索,要知道耐普图隆和大章鱼厄祖玛特还在一方静静的搞基,深渊(抢驻新服)之喉的故事线并未完结……

多方猜想 魔兽7.0过后下一个版本会是什么呢?

再者,另一个很大的可能性就是所谓的“翡翠梦境”,倘若7.0版本没有开放,看来8.0版本就有很大可能了。不要忘记龙眠神殿的最下层还有3个副本没有开放,绿龙、蓝龙、青铜龙的圣地,关于此暴雪也没有给出任何介绍!另外,伊瑟拉在7.0版本的战死或许也是为以后埋下伏笔,玩家有没有可能进入翡翠梦境去救赎她呢?

不仅如此,笔者感觉还有一个可能性就是诺兹多姆眼中的“永恒龙”军团,这也难免我们会在8.0版本继续穿越。他曾说过自己终究会在未来堕落,成为邪恶的永恒龙王姆诺兹多,因此,玩家很有可能穿越到未来拯救这个世界。既然6.0我们穿越到所谓的“过去”,为何不能穿越到“未来”呢?

多方猜想 魔兽7.0过后下一个版本会是什么呢?

说到此,黑王子拉希奥就是一个典型的例子,他的行踪一直非常神秘,暴雪也没说过他到底想干什么。7.0版本他现身在至高岭,很有可能又会是玩家神器任务中的主角,那么8.0版本他会不会优先穿越到未来呢?

当然,还有一种可能就是麦迪文的剧情。他的行踪同样是神秘的,究竟游荡在何方我们不清楚,7.0版本中也没有看到他的任何蛛丝马迹。由此看来,在8.0版本会不会是麦迪文带领我们拯救世界呢?

尽管以上都是笔者的猜测,但暴雪向来都是有着自己的“远虑”的,说不定暴雪早就订好了剧情,只是非常保密而已!但,偶尔猜测一下未来的剧情,也会知晓魔兽的故事其实还有好多好多……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注