侍魂2手游橘右京连招技巧 橘右京怎么用

侍魂2手游橘右京连招技巧 橘右京怎么用

桔右京, 蓝色的长发、英俊的脸庞、优雅的做派,吸引了许多达官贵人的千金。但桔右京其实是一个很专情的人,日以继夜地同魔物作战,使原来身体虚弱的他引发了肺病、但他心中只有一个念头,就是找到封闭着他心爱女人灵魂的“魔界之花”。 本篇就来了解一下侍魂2手游橘右京的连招技巧吧!

侍魂2手游橘右京

▍连招技巧

轻刀:用轻柄做攻击,距离较近,通常不被玩家所接受,所以被认定为废招。

蹲轻刀:出招和收招为真侍魂数1数2的速度,距离为较远,通常用于跟人对近身战时用的。但是由于此招攻击力较低的缘故,所以,实用度只能在一般排着。不过其招有一个很好的用处是用距离出此招勾引别人出刀,然后再补上去一刀。

跳轻刀:攻击力低,但是空中出刀交快。前跳轻刀可以在落地时迅速抓到别人,但是对反应较快的玩家无效。后跳轻刀可以在空中让别人打落,由于可以被别的招代替,所以实用度依然不大。

中刀:出剑进行平行攻击,距离远,通常是玩家的最爱,这招被认定为UKYO最强攻击之一,可以做出很多种的配合。

蹲中刀:出招和收招都是较快的速度,而且被别人挡到后,不会有破绽。可以跟人打中距离战,是最佳的出招方式,配合站中刀,可以做出站中刀和蹲中刀的配合技,对方如果在中间出刀硬反击的话,只会被这招打到。

跳中刀:向前跳的中刀和向跳轻刀的用处一样,只能用于落地时的急抓。后跳中刀在攻击力方面,较后跳轻刀好了一些,但是依然可以被别的招所代替,不推荐使用。

重刀:站重刀分为两段攻击,从下往上打出120度的攻击。把握好距离的话,可以用于制空方面。而当对方露出比较明显的破绽时,用这招进行攻击的话,可以连上踏前斩。

更多精彩内容,尽在4399侍魂2手游攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注