天下x天下萨昙英雄图鉴 萨昙技能属性解析

天下x天下萨昙英雄图鉴 萨昙技能属性解析

萨昙是天下X天下里妖魔用来进行罪恶研究的研究基地——天枢院中的一个疯子。今天4399挽歌就为大家带来萨昙的图鉴解析,包括萨昙的技能介绍、推荐搭配和初始属性等,希望能给大家一些培养参考。

天下X天下萨昙英雄图鉴 名称 萨昙
背景 萨昙对于战斗并不热衷,比起用刀剑与敌人厮杀,他更希望用最快的效率制造血池里的祭品。但若是有人自愿与他交手,萨昙从不反对。毕竟血池里的肥料永远都不嫌多。
英雄类型 物攻、输出

初始属性

物防 法防 暴击 闪避 攻击 生命
5 1 3 1 26~34 630
天下X天下萨昙属性解析
9 3 1 12

成长值

力成长 敏成长 疾成长 体成长
0.85 0.75 0.3 0.95
推荐搭配 攻速高的拳师,输出不错,搭配奶妈坦克
相关英雄 马王爷┃雷金刚
 技能
图示  技能名称  技能类型 技能效果
天下x天下萨昙萨拳技能 萨拳 普攻 看似寻常的拳脚攻击,造成23点钝击伤害
天下x天下萨昙横扫天下技能 横扫天下 主动技 施展腿上功夫,把四周敌人横扫击飞,造成78点钝击伤害
冷却:11秒
天下x天下萨昙迅龙无影技能 迅龙无影 主动技
开启:14级
如春蚕吐丝般向前方快速挥拳,造成钝击伤害
冷却:12秒
天下x天下萨昙毒龙之王技能 毒龙之王 终极技
开启:24级
喝下一杯自己精心炼制的丹药,击退敌人造成伤害。其他技能立即可用,攻击力及攻速提升,解除所有负面状态并且6秒不受不良状态影响
冷却:27秒
天下x天下萨昙噬骨般若技能 噬骨般若 被动技
开启:35级
萨拳臻至化境的独特法门,普通攻击有几率从身体向外迸发噬骨气劲,对敌人造成钝击伤害
冷却:2秒

“世界早晚会毁灭……而它会在毁灭中重生!”天枢院是位于朔方城内妖魔用来进行罪恶研究的研究基地,这座幽州的学院气势宏大,整个锻炼研究的场所都位于大殿中的层层楼宇。位于大殿最底部的占星之室,瑰美而梦幻,然而在其中流淌的,却是冒着森森毒气的毒液,在炼炉中徘徊挣扎的,是活生生被炼化的邪影。

萨昙是个疯子,所以他爱天枢院。

<更多精彩攻略,尽在4399天下x天下>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注