天地玄黄 《大唐游仙记》宠物元魂系统横空出世

天地玄黄 《大唐游仙记》宠物元魂系统横空出世

  驭元神之力,战大唐英豪!游走在如画的大唐世界,一人赏玩难免寂寞,怎能少了强力灵宠相伴左右!网易首款3D回合制手游《大唐游仙记》重磅推出宠物元神系统!解锁宠物元神,修炼元神属性,提升元神能力,让你在战场上所向披靡,如有神助。新一轮的养成挑战即将开始,你准备好了吗?

《大唐游仙记》宠物元魂系统横空出世

  【元神系统上线,14技能神宠不是梦】

  在大唐,灵宠素来是个神奇的存在。进可冲锋陷阵,退可打滚卖萌,更有隐藏撩妹技能,甜甜的一声“主人”,往往让众多玩家欲罢不能。

《大唐游仙记》宠物元魂系统横空出世

  在全新的宠物元神系统中,玩家可以用道具开窍解锁宝宝元神,通过活动等强化元神,培养更具个性化的宠物宝宝。宠物元神可以为宠物宝宝在属性、技能上带来加成,使其战斗指数直线上升,更可能进一步改变战斗格局,成为玩家竞技场上的有利助攻。

《大唐游仙记》宠物元魂系统横空出世

  【元神获得:轻松解锁,开启无限可能】

  宠物元神依附于宠物存在,只有开窍后的宠物才能获得宠物元神,从而拥有更强的战斗力和更多的可能性。

  吸天地之灵气,集日月之精华而成的宠物元神分为黄、玄、地、天四重境界。大唐盛世、天下无双服务器等级≥55级的游仙,根据指引完成指定任务便可轻松获得海量元神培养材料,并成功解锁宠物元神,达到初始境界——黄境。此外,元神培养材料的活动掉落,积分兑换等途径也将会在全服开放时新增。

《大唐游仙记》宠物元魂系统横空出世

  【元神培养:升阶、修炼与领悟】

  金鳞岂非池中物,一遇风云变化龙!要想获得强力宠物,并非一日之功,需要玩家们的耐心培养。

《大唐游仙记》宠物元魂系统横空出世

  玩家需通过为宠物升阶来帮助宠物突破当前境界,提升元神属性,实现质的飞跃。升阶所需的 “天地灵气”、 “天地仙气”可分别用金币、仙玉购买得到,用于加速宠物元神的成长。除此之外,携带元神已开窍的宠物参战(PVP及大雁塔等挂机战斗除外)时,也将有概率根据元神修炼所需获得对应的灵气或是仙气修为。

《大唐游仙记》宠物元魂系统横空出世

  当然,在元神培养的过程中,玩家还能得到许多意想不到的惊喜。例如使用仙露琼浆可辅助宠物元神锤炼,生成新的元神属性。使用凝神草可辅助宠物元神领悟,生成新的元神技能,增强灵宠战斗力。当宠物元神提升到地境之后,更可领悟出宠物元神独占的特殊技能,怎一个拉风了得?此外,更为刺激的是,宝宝合宠、神兽重置后,宠物元神会重置为未开窍状态。诸位仙侠们,考验你们胆量的时候到了!

《大唐游仙记》宠物元魂系统横空出世

  千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金!宠物元神系统的出现,不仅让宠物拥有更具个性化的特点,也为大唐的竞技场提供了无限的可能性。解锁宠物元神,打造极品宠物,无与伦比的养成系统,三界仙侠,还不赶紧来体验!

《大唐游仙记》

  【关于大唐游仙记】

  《大唐游仙记》是网易首款3D回合制手游,2016年诚意大作,最受期待的3D回合制MMO手游,有颜又有料!传承网易西游15年正统血脉,顶尖美术资源打造,是网易首款3D回合制手游,还原了MMO端游体验。游戏拥有电影级3D画面,带来身临其境之感!经典回合,海量趣味玩法,轻松无负担;六大个性门派,全新技能体系,战斗更具新意!游戏还有捏脸换装系统,实现万人同服不撞脸,更有真人社区,轻松交友!

  更多关于《大唐游仙记》礼包领取,《大唐游仙记》攻略分享和其他《大唐游仙记》最新资讯敬请关注《大唐游仙记》官方网站:

  《大唐游仙记》官网:http://dtyxj.163.com/

  《大唐游仙记》官网资料站:http://www.16163.com/dtyxj/

  《大唐游仙记》官网论坛:http://dtyxj.16163.com/

  《大唐游仙记》16163专属礼包:http://www.16163.com/libao/637/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注