像素大逃杀手游评测:大吉大利 今晚-

像素大逃杀手游评测:大吉大利 今晚-

前段时间大火的「绝地逃生」,像素大逃杀手游评测:大吉大利 今晚 手游版也已经出来了,朋友圈全部被大吉大利,今晚吃鸡给刷屏,而「像素大逃杀」就是卡通简易版的绝地逃生……

20180409101458_8913.jpg

20180409101509_1415.jpg

多人射击游戏

「像素大逃杀」与「绝地逃生」一样是一款个人射击游戏,这一点有点类似在去年大火的「贪吃蛇大作战」这种类型的游戏,首先你开始战斗后,画面会到一个小岛上,相当于一个候场区,等到人数达到一定数量就会进行空降,到真正的战斗场地。像素大逃杀手游评测:大吉大利 今晚

在战斗场地中你需要尽快去寻找武器,不然很容易被人杀死,武器有近战的斧头也有远战的枪,获取到了武器后,你需要做的就是躲避加射击,然而我是个手残人士,玩这种类型的游戏从没有熬到最后过……

20180409101525_9052.jpg

20180409101539_9102.jpg

「像素大逃杀」中还可以进行视角的变换,可以以*人视角进行游戏,或者以上帝视角,*人视角的话就是看到该人物所在的正前方的位置,而上帝视角的话想对来说看的面积会广一点,视角可以在游戏过程中进行变换,这一点我觉得是设计的非常巧妙了,个人很喜欢这种视角切换的想法。

20180409101554_3668.jpg

20180409101605_4017.jpg

游戏玩法

「像素大逃杀」操作也不难,左边掌控位置移动,右边这里主要是控制人物的下蹲、跳跃、射击,在左侧的按钮中还可以查看地图、治疗等。玩家进入地图后会随机安置在不同的地点,但是在下降登录的时候可以大致看下对方的位置,前期没有获得武器的情况下,尽量避免和其他人相遇。

游戏的画面制作还是很精细的,整体的画风就是像素,游戏地图很广大,场景也很丰富,被击中的时候的音效也很有代入感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注