全民玄幻盛宴 《六界》删档封测即将开启

全民玄幻盛宴 《六界》删档封测即将开启

          望苍穹,天地皆在脚下,六界芸芸众生,谁与争锋。由欢动游戏独家代理发行的首款策略合体群P卡牌《六界》再掀手游狂欢,将在12月底开启删档封测。作为一款东方玄幻策略卡牌手游,《六界》具有国内最为顶尖的画面表现、劲爆的卡牌战斗快感、丰富的游戏玩法、无处不在的跨服PVE&PVP、富有中国传统特色的游戏世界……一切的特色都将让玩家拥有前所未有的精彩体验。现在就去各大越狱渠道搜索下载《六界》吧!

全民玄幻盛宴  《六界》删档封测即将开启

          精打细磨  设计出众卡牌

    全民玄幻盛宴  《六界》删档封测即将开启

          《六界》卡牌经由专业画师绘制,精美原画饱含深深的东方玄幻风格,涵盖了神、魔、仙、妖、人、鬼等六大种族,五个等级,200多张技能各异的精美卡牌原画人物,充分满足收集控玩家的喜好,配合尺度拿捏的恰到好处的玄幻风,并不会让人觉得虚幻遥远。而令人惊喜的是,卡牌画面设计的十分细腻,除了卡牌种族,职业,等级,生命和攻击值一目了然,卡牌角色更是处理的贴切有佳,装束和表情等紧扣卡牌名称和技能,将众多元素融于小小一张卡牌,可见设计者的良苦用心和拳拳诚意!细腻笔触勾勒东方玄幻画风,精美的制作程度堪称S级。

全民玄幻盛宴  《六界》删档封测即将开启

斗智斗勇  畅享视觉盛宴

          除了游戏优良的画面表现外,《六界》采用了更加新颖的战斗模式,通过战斗微操将原本“全自动”的卡牌战斗改成了“实时响应”的动态战斗,让战斗不再靠比拼数值比拼强力卡牌来决出胜负。玩家的战场意识将成为战斗胜利非常重要的一环,再加上战前卡组的搭配,英雄技能的组合,特色的卡牌合体战斗,以及战斗中的实时微操,这无疑为游戏战斗增加了更多的可能性,让卡牌游戏的策略魅力得到最大程度的体现。

全民玄幻盛宴  《六界》删档封测即将开启

多重挑战  一起战个痛快

          除了探险剧情副本战斗外,系统还为各位玩家们准备了充满乐趣的多样副本。以武会友的“天梯赛”,奖励丰厚的“深海龙宫”,挑战极限的“混界争霸”,另有“古墓”、“门派”、“历练”等特色玩法等着各位前去挑战,不过这些关卡可需要你有勇有谋才能顺利突破哦!

更多相关游戏信息请关注:《六界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注