BLG战队官宣:前乒乓球国家青年选手加入担任打野

BLG战队官宣:前乒乓球国家青年选手加入担任打野

  2018冬季转会期期间,各大战队都在为接下来的新赛季进行阵容上的补强,在昨天上单AJ宣布暂时离开职业赛场专心做主播之后,BLG俱乐部也在今晚宣布了一件选手引入的消息!

  从这位选手的简介中不难发现,Meteor(曾国豪)曾是国家乒乓球的青年队选手,乒乓球国家队是什么概念相信很多人都知道,无论是在国内还是国际上,中国的乒乓球没有任何人说“不行”的,所以在这样成长体系上所锻炼出来的人才确实值得期待。

  在加入BLG之前,Meteor(曾国豪)也曾效力于LDL发展联赛北京赛区的VSG战队,在这个赛季最常用的打野英雄是巨魔、猪妹以及奥拉夫,胜率都还是不错的!

  目前还不知道他加入BLG之后是打首发还是替补,但是从目前BLG的情况来看,大概率应该还是替补居多吧。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注