Roguelike动作手游异化之地今日正式iOS首发

Roguelike动作手游异化之地今日正式iOS首发

  克苏鲁画风的Roguelike动作手游异化之地5月16日正式开启iOS首发啦!这款在Steam上“多半好评”的游戏,终于在手机上和大家见面啦!强烈的克苏鲁画风,专门为手机优化的操作和“令人难受”的剧情,相信一定能给大家带来不一样的体验。赶快前往Apple Store搜索“异化之地”进行下载吧~

  还原端游体验 异化之地iOS正式首发

  在端游的基础上,异化之地的iOS版本针对移动端进行了专门的优化,努力提升玩家的手感!充满特色的克苏鲁画风自不必多说,游戏还有充满着未知和恐惧的剧情等待着大家的体验,昔日繁华的黑魔法之都塞德莱重现人间,死灵之书的秘闻在有心人的推动下迅速传播扩散。基于各种不同的原因,人们陆续踏入塞德莱寻找背后的真相…被蛊惑的信徒趁机打开了连通异域的大门,宁静的土地迎来异次生物的降临…

易玩网

  异化之地上线海报

  虎牙直播招募展开 各种福利等你领!

  同时,为了庆贺异化之地iOS首发,官方还特意在虎牙开启了精英主播招募活动!在5月16日到5月22日期间,填写报名表,加入官方QQ群,在“异化之地手游”品类下开播即可~更有虎牙调查员专属奖赏等待着大家,直播时间越长,奖励越多!如果人气排在前列,更有角色解锁、魂币和Steam游戏本体等待着大家的领取!

易玩网

  虎牙直播招募令

  众筹持续进行 超赞周边等你助力!

  当然,异化之地的周边众筹依然在火热进行当中!通过在摩点网的众筹,官方希望将一些周边给到一直支持游戏的玩家,同时也希望能够获得一些开发安卓版本的鼓励,让更多人体验到这款游戏,分享这款游戏的快乐。目前,游戏的众筹金额已经超过5千,还需要更多人的支持和鼓励,欢迎各位玩家前往摩点网,搜索“异化之地”进行支持~

易玩网

  异化之地周边设计稿

  未知的恐惧缓缓来袭,你做好迎接邪神的准备了吗?相信异化之地这强烈的克苏鲁画风、Roguelike元素和动作基因,一定能给玩家们带来不一样的游戏体验!塞德莱背后的真相即将揭晓,只待你的揭开!更多信息,请访问异化之地的官网和官方双微账号“异化之地”,期待与你相会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注