Steam夏季特卖活动正式开启 《侠盗猎车手5》史低价62元

Steam夏季特卖活动正式开启 《侠盗猎车手5》史低价62元

今天凌晨,Steam平台正式开启夏季特卖活动,海量游戏特惠促销中,本次活动将持续至7月5日,不知道各位玩家有没有准备好钱包呢!

今年Steam也为玩家准备了夏季特卖的一个小游戏活动,玩家将扮演“特卖星人”打败想要绑架并摧毁所有游戏的“无聊赖”。为了让人类和外星人都有游戏能玩,玩家们需要战斗。玩家仅需动动鼠标即可,参与游戏还将获得一些神秘游戏作品。

在简单的浏览Steam首页后你会发现《侠盗猎车手5》已降至历史最低价62元,另外还有多款游戏大作也纷纷大幅降价。除了海量游戏低价促销之外,和以往的大型特价活动一样,用户可以通过浏览游戏列表获得每天最多三张集换卡牌,至于是合成徽章还是卖出换钱,那就看你自己的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注