“天际老奶奶”不光要加入老滚6,还加入了老滚5

“天际老奶奶”不光要加入老滚6,还加入了老滚5

了解过上古卷轴这款游戏的玩家应该都知道“天际老奶奶”Shirley Curry。她曾因为老滚5玩家的身份而爆红,目前开发商Bethesda已经邀请她前往工作室进行扫描建模,将会将她加入《上古卷轴6》的世界中,作为一个NPC。

“天际老奶奶”不光要加入老滚6,还加入了老滚5

《上古卷轴6》究竟哪年哪月能够上市还不好说,不过现在已经有MOD小组帮助她提前实现了登陆游戏的愿望,他们已经将Shirley Curry做成了《上古卷轴5》的随从NPC。

据介绍,这位随从NPC将由Curry老奶奶亲自配音,玩家将听到她说,“早上好,孩子。”

这款MOD目标计划是在本月内正式发售,Curry奶奶参与了大量配音工作,每当玩家到达新地点、看到新情况时,她都会给出评论。MOD小组还计划后续不断扩展功能,目前已有一个小任务,正在制作一个更大的任务。

这款MOD将尽量还原Curry奶奶在游戏中的形象,使用一把双手武器,穿着轻甲,MOD小组希望能让他在游戏中给玩家读故事书,当然数量会比较有限。

该MOD计划面向PC平台《上古卷轴5:天际》和《上古卷轴5:天际重制版》,也计划登陆Xbox One平台,不过无法登陆PS4平台。

相关游戏资讯>>>玩家只靠火把通关《上古卷轴5:天际》 主角火烧巨龙奥杜因

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注