“陈浩南-出山!郑伊健担任2012亚洲游戏展大使

“陈浩南-出山!郑伊健担任2012亚洲游戏展大使

亚洲游戏展组委会11月15日正式宣布将由“古惑仔浩南哥”郑伊健担任“亚洲游戏展2012|Asia Game Show 2012”形象大使。“陈浩南 亚洲游戏展,“陈浩南 简称AGS,为东南亚地区内最大规模的年度游戏及数码产品展览。自2002年创办至今已成功举办了10届。

主办方公布了几张郑伊健的游戏展海报图,王者风范溢于言表。其实选择这位硬汉来作为本届AGS展会的代言人是再恰当不过了,因为郑伊健本身就和动漫游戏产业颇有缘由,曾由他出演的多部电影都存在着动漫和游戏的元素。

比如《风云雄霸天下》,《中华英雄》,《超级学校霸王》等等,尤其是在上述的第三部作品中,电影中大量人物造型和动作设计都沿用了经典街机游戏《街头霸王》里的内容。因此,本次由郑伊健出任AGS2012的代言人宝座,可谓是实至名归。

另外,主办方也表示郑伊健将会出席于本月25日举行的AGS2012开幕式活动以及下月21日现身香港湾仔会展中心举办的AGS2012现场活动。

以下是郑伊健游戏会展海报图:

”浩南哥"颇有刺客大师风范

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注