《三国群英传7》基本战斗发展模式

《三国群英传7》基本战斗发展模式

作者:aredias

非作弊 非利用BUG 简单说一下自己的战斗发展模式

1、最前期 没什么说的 只能利用兵种相克。说几个大克的兵种,前克后:骑兵V步兵、女兵;枪兵V骑兵;步兵克远程兵;弓箭手对骑兵、枪兵等都能造成大量伤害。

2、合理的阵容。步兵搭配弓箭手是2人组合中比较常见的 也可以骑兵搭配弓箭手。在攻城的时候,面对不愿意出战的部队,可以采取后伏班系的技能激发电脑出战;或者操作武将亲自上阵激将,并立即后退回营。

3、3人组合时,尸兵和刀车兵是中期比较吃香的部队。该发展期高防御,天敌少是主要因素。另外,推荐阵容中有伏兵或者后伏系的将领,或者说推荐武将都学习一下这两个系的最低级别武将计,也就是“班阵”类。根据时间发动,能第一时间恢复部队人数。合理利用,缺钱时要常用。

4、部队里有投石车那么这个部队就成了万金油部队了。投(飞)石+强(长)弓+尸魔(兵)可以攻击几乎任何一组部队甚至多组部队。强力的组合可以让玩家在10+级就对中立神兽发动有效的攻击。(如果刷神兽,这个时候就可以了)当然,对付神兽的时候,务必要搭配阴魂缠,否则会很吃力。而阴魂缠效果可以叠加,这一点不要吝惜。

5、有木人的时候可以替代尸兵。

6、高级进阶了。这个时部队武将情况。一般来说,玩家在15级左右的时候,都能有3人以上组合,单一武器较高熟练度了。这时候,可以选择3裸将上场了。武将依次进场,配合冰刀雷枪,只要对方没有弓箭手,赢的概率还是非常高的。

7、裸将上场注定是游戏最后的发展。但是第6条仅仅是裸将的基础。中级的裸将推荐嗜血(夜晚会升级技能)+风龙。当然,前锋武将皮厚用冰刀雷枪更好。后卫选择弓箭武器不错,趁机锻炼这种武器熟练度。这种流氓组合技能能让玩家吃遍大半天下。另外,前锋武器不推荐大刀和弓系,吸血的效果非常弱,剑系最佳。

8、裸将上场的终极当然是神兵神兽了。点一个全军冲锋就可以不管了。持续作战能力是玩家当前要考虑的问题了。神兵搭配视玩家自己的偏好了,组合很多。

欢迎大家补充、指正。仅仅个人心得,不代表本游戏全部乐趣。

游民星空《三国群英传7》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注