《上古卷轴:传奇》下月将携新资料片登陆移动平台

《上古卷轴:传奇》下月将携新资料片登陆移动平台

虽然老滚粉丝们今年没能在E3展会上等来《上古卷轴6》的消息,但不管是索尼发布会上刚刚公布的《上古卷轴5:天际》的VR版,还是B社在手游市场上《上古卷轴:传奇》的新尝试,都很好地填补了遗憾。尤其《上古卷轴:传奇》就将在下个月正式登陆安卓/iOS平台,而且还带着新资料片而来。

上古卷轴:传奇

B社E3发布会上宣布了《上古卷轴:传奇》此前在加拿大地区的测试取得了相当不错的成果,游戏将在下个月正式在全球范围内登陆移动双平台,届时玩家已无需切换至加拿大区下载测试版本了。

《上古卷轴:传奇》的全球上架还将携带全新资料片“天际英雄”与玩家见面,充满了无数惊喜与冒险的天际省将以另一种方式呈现在玩家面前,一系列熟悉的游戏人物也将悉数登场,相信能让老玩家回忆起当初在开放世界中的点滴。

《上古卷轴:传奇》与炉石传说有着相差不多的玩法,但在单人模式的设计上比之炉石要突出许多,玩家可尽情沉浸于探索游戏的宏大而深邃的世界观。在游戏中,玩家可以布置不同的随从牌,并使用法术达成各种战术目的。目前游戏中共有三种游戏模式,分别为故事模式、对战模式和单人竞技场,玩家可依据自身喜好和定位选择模式进行游戏。

上古卷轴:传奇

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注