《使命召唤7:黑色行动》在线游戏时间已突破6亿小时_0

《使命召唤7:黑色行动》在线游戏时间已突破6亿小时_0

    为强调动视CEO Bobby Kotick之前声称的《使命召唤》作为一款视频游戏已经成为了互联网的一个现象,动视日前正式公布了《使命召唤》新作的在线游戏时间,其用户平均值超过了Facebook。

    超过2000万的《使命召唤:黑色行动》玩家在11月9日至12月24日之间的在线游戏时间超过6亿小时。根据计算,平均每个用户每天的游戏时间为87分钟,这一数字超过了Facebook用户的55分钟。

    另外,Xbox360独占的《光环:致远星》发售的一周内,其在线游戏时间超过了5000万小时,如持续这一速度,相同时间内其这一数字可达到《黑色行动》总游戏时间的一半。

    在上周CNN的采访里,Bobby Kotick表示《使命召唤》已可与Facebook,文字通信等其他网络现象比肩。Bobby Kotick说道:“从规模上来讲,《使命召唤》的用户已经超过其他任何形式的娱乐。”

《使命召唤7:黑色行动》在线游戏时间已突破6亿小时

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注