《剑雨江湖》日流水突破百万 次日留存35%

《剑雨江湖》日流水突破百万 次日留存35%

  日前,07073游戏网从YY游戏了解到,改编自电影《剑雨》的网页游戏《剑雨江湖》,问世以来的市场表现非常突出,每天开服超30组,次日留存35%,目前游戏日流水已突破百万。

  本文为07073产业原创,转载请注明出处。

  《剑雨江湖》自2015年12月份首测之后就备受关注,这款以吴宇森电影《剑雨》改编的网页游戏,凭借IP号召力以及电影中经典剧情,很快就聚拢了一大批核心粉丝。作为一款影视的IP合作产品,《剑雨江湖》数据连续攀升,根据07073网页游戏发号排行榜近两周的发号情况显示,《剑雨江湖》在近两周的热门游戏发号榜中一直排名前五。

  关于武侠的故事已经听了许多许多,而武侠类型的游戏在市场上已趋于饱和,在如此激烈的竞争环境下,《剑雨江湖》依旧可以取得如此佳绩,其后续表现值得关注。

  《剑雨江湖》借吴宇森电影IP渗透式推广

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注