《功夫熊猫》官方手游开启午间挑战 机关兔逆战而来

《功夫熊猫》官方手游开启午间挑战 机关兔逆战而来

       《功夫熊猫》官方手游从多方面给玩家带来了新的感受,除了继承了好莱坞的大作气场,无处不在的中国民族元素也言之有物。《功夫熊猫》官方手游纯粹的武器创意结合华丽的视觉表现堪称经典,在玩法创造新上更是做到了独树一帜。为了延续游戏里无处不挑战的原则,与玩家的江湖情结更加契合,《功夫熊猫》官方手游将推出午间BOSS机关兔,让你在萌萌哒的可爱与魔性中感受杀机重重。春日迟迟战不迟,玩家将在《功夫熊猫》官方手游全新的午间BOSS挑战副本里收获酣畅淋漓挑战体验。



《功夫熊猫》官方手游开启午间挑战 机关兔逆战而来


           【不容小觑的机关兔 战力值直逼炮党】

           《功夫熊猫》官方手游所有挑战副本内容都是以玩家体验条件的满足为先决条件,午间BOSS机关兔在19日、20日、26日、27日的中午12点开启挑战,每场挑战时间为30分钟,死亡复活后可以继续挑战下一轮。活动时间内玩家可以通过主界面活动进入BOSS战场,开始后系统会自动匹配队友,满3人进入副本,挑战结束后,将根据玩家个人战斗力造成的伤害发放奖励,对BOSS造成最后一击的玩家可以获得额外重奖。在午间BOSS挑战中,平日里软萌的兔子将魔性爆表,有自己独一无二的战斗特色,有熟悉掌握控场技能的神秘狂气,分分钟可以把硬汉虐得死去活来,如果你对自己的武器搭配不够透彻、操作的不够速度、走位不够风骚,与机关兔对阵的时候真有可能被打的毫无还手之力。

《功夫熊猫》官方手游开启午间挑战 机关兔逆战而来


           【整装待发 “戏纸鸢”系列活动乘风而来】

            除了午间BOSS带来的挑战与奖励惊喜,《功夫熊猫》官方手游还将推出“戏纸鸢”系列活动。草长莺飞二月天,杨柳拂堤戏纸鸢。春光和煦,“戏纸鸢”系列活动也已乘风而来,红色真气炼气材料、高级寻宝罗盘及归元露等珍宝等你来拿!活动期间,每日完成相应的任务即可获得风筝、高级寻宝罗盘和归元露等各种珍宝奖励;而收集的风筝可以在商店兑换金色真气、银丹原石和真气重铸秘笈等各种稀奇珍宝。


《功夫熊猫》官方手游开启午间挑战 机关兔逆战而来


           【好玩,才刚开始!《功夫熊猫》官方手游不欢不散】

           《功夫熊猫》官方手游各种独具匠心挑战玩法,多角度快感设定,为玩家带来了不一样的惊喜和挑战,中午BOSS机关兔极具创造力的不安定因素也会剔透在副本中的每一个角落,玩家可以与队友的搭配达到挑战的满足感,这种在游戏在细节上极为细致的处理,绝对能够满足你想要的动作快感。这么有趣的玩法,还只是《功夫熊猫》官方手游午间娱乐小餐的浅尝辄止,之后究竟会向怎样好玩的方向进展呢?


           【关于《功夫熊猫》官方正版手游】

           《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!   

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注