《天下HD》12月23日公测开启指尖大荒之旅

《天下HD》12月23日公测开启指尖大荒之旅

     传承《天下》经典,2014最受期待3D动作冒险手游《天下HD》终于来啦!今天官网正式变脸,宣布将于12月23日全平台公测!作为压轴戏码,《天下HD》有容乃大,既有网易亲妈15年精华的滋养,又针对手机作为客户端做出的变身创新。今天公开的“操作解析视频”,简直酷炫到让人无法按捺住激动的手指!

  《天下HD》12月23日公测开启指尖大荒之旅

  视频: 《天下HD》操作解析视频

  【单指触控 一指游遍大荒世界】

  市面上基本手游都是左摇杆右操控操作方式,满足一批硬核玩家,却让其他玩家感到苦手,分分钟变麻辣鸡爪,想想也是蛮拼的,这似乎又与手机应有的“点、触、划”操作相悖,一夜回到“小霸王”时代!《天下HD》创新了单指触控式操作方式,全屏均为自由的战斗操作区域。战斗、交互、任务……所有操作汇聚在指尖,听说屏幕就是要用来爱抚……

  《天下HD》12月23日公测开启指尖大荒之旅  单指触控操作减轻了轻度玩家、休闲玩家的上手难度,降低了arpg手游的入门门槛,但不等于《天下HD》就是一款傻瓜式操作的游戏。实际上在这种操作方式中,无形之中增加了战斗操作的深度和可能性。点击屏幕任意位置奔跑、快速点击两次朝某方向翻滚、指尖速滑是朝某方向冲锋并击倒路线上的小怪……《天下HD》的战斗可以用“通关很简单,SSS通关不简单”来概括,中二病还是战争贩子,来来来,统统满足你。

  《天下HD》12月23日公测开启指尖大荒之旅  QTE系统是指游戏画面上会出现特定提示,玩家迅速反应以激活QTE事件。这个系统为游戏增加了更多的可能性和有趣性,能增强玩家代入感。《天下HD》中的QTE是独特的“必杀斩”系统,“斩”出现时,只要快速一划——接下来就是见证奇迹的时刻!全屏冻结、爆屏特效、目标秒杀、敌怪击退的震撼效果,配合绚丽的特效和专属立体音效,只能用“跪下吧凡人”形容!

  《天下HD》12月23日公测开启指尖大荒之旅

  《天下HD》创新的单指触控操作系统使之区分于其他ARPG动作手游,为玩家提供战斗的超高自由度和快感。当大招华丽的粒子特效在指尖炸裂,当神秘而壮阔的大荒世界在指下徐徐展开,少年你一定会就此当上总经理,迎娶白富美,登上人生巅峰!

  《天下HD》刺激爽快的指尖大荒之旅,你,准备好冒险了么?!

  关于网易首款3D动作冒险手游《天下HD》:

  这是一场存在于想象之外的奇幻历险!这里有最离奇的天下3番外故事,最华丽的打击体验,最刺激惊险的探索玩法。游戏采用全触屏顺滑操控,凭借完美的视觉表现力,前所未有的设计理念,成为多家媒体推荐的2014年最受期待手游!

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注