《天子》枭雄战无双 充值俸禄冰点赠

《天子》枭雄战无双 充值俸禄冰点赠

        《天子》手游一经双平台公测,就受到了玩家们的热烈欢迎。服务器异常火爆,将士们的热情让这个冬日燃起熊熊火焰,为鼓励将士们继续前进的步伐。我们特地推出充值优惠赠军备活动,让将士们的行军之路更加顺畅。具体详情如下~

 

        活动一、每日累充 赠极品仙灵

 

        活动时间:12月03日-12月09日

        活动区服:全区全服

        活动内容:活动期间,将士们每日累计充值达到指定金额,即可在活动面板领取酷炫福利。女娲石、伏羲木、大闹天宫孙小圣、百病缠身小恶魔、嵌金仙令应有尽有,超值精彩不容错过。

        活动规则:

        1、活动期间,单日累计充值满对应金额即可领取对应奖励,每档奖励每天均可参加1次;

        2、本次奖励与其他充值活动兼得,月卡、季卡、年卡不计入单日累计充值之中。满足条件后,请在当天及时领取“活动”面板中的奖励,逾期将无法领取。

 

        活动二、累充特惠 小恶魔限时拿

 

        活动时间:12月03日-12月09日

        活动区服:全区全服

        活动内容:活动期间,凡累计充值满对应额度,即可在活动面板领取海量孙小圣碎片与小恶魔碎片,升星之路一马平川。

        备注:

        1、活动期间,多日累积充值达到对应金额即可领取对应奖励。多日累积充值满5000,即可领取全部奖励;

        2、本次奖励与其他充值活动兼得,月卡、季卡、年卡不计入本次累计充值之中。满足条件后,请在“活动”面板中及时领取奖励,逾期将无法领取。

 

        动三、元宝累计消费 大量宝石优惠送

 

        活动时间:12月03日-12月09日

        活动区服:全区全服

        活动内容:活动期间内,游戏内累积消耗达到一定数量的元宝,即可在游戏内“活动”面板中领取海量孙小圣碎片、高级宝石箱、海量道元丹等超豪华礼品。

        温馨提醒:

        1、活动期间,将士们在游戏内消耗达到一定数量的元宝,即可在“活动”面板领取对应奖励,每档限领一次;

        2、以上每个档次的奖励兼得,活动期间每个奖励只可获得一次。满足条件后,请及时领取“活动”面板中的奖励,逾期将无法领取。

 

        活动四、累充98元  送200元

 

        活动时间:12月03日-12月09日

        活动区服:IOS1-14服

        活动内容:活动期间内,将士们只需累计充值满98元,不仅可立即获得充值所得元宝还可额外加送活动赠送2000元宝!

        计充值98元=980元宝(充值赠送)+2000元宝(活动赠送)=2980元宝!

 

        活动说明:

        1、活动期间,累计充值满98元即可领取2000元宝豪华奖励,活动范围内每个玩家均可参加并且只可参加一次。

        2、本次奖励与其他充值活动兼得,月卡、季卡、年卡不计入本次累计充值活动之中。满足条件后,请及时在“活动”面板中领取奖励,逾期将无法领取;

 

        活动五、登录游戏送仙灵彩蛋

 

        活动时间: 12月03日-12月09日

        活动区服:全区全服

        活动内容:活动时间内,只需累计登录相应天数,仙灵、坐骑、装备、宝石,应有尽有,赶快通知小伙伴!错过就太可惜了!记住在活动面板领取对应奖励哦!

        注:以上每个档次的奖励兼得,活动期间每个奖励只可获得一次。

        特别提醒:以上所有活动时间以及范围以所属服务器内部“活动”面板内容为准,请将士们仔细关注游戏内“活动”面板。

更多相关游戏信息请关注:《天子》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注