《女神联盟》新版大前瞻:魔军来袭 神魔之战一触即发

《女神联盟》新版大前瞻:魔军来袭 神魔之战一触即发

神魔之战 一触即发!女神联盟手游跨服战”大版本已经和大家见面两周啦,相信勇士们也充分了解了个人跨服战、英雄觉醒、英雄编年史等新内容。那么后续的V2.1版本又会给大家带来什么样的惊喜呢?小爱当然不会让勇士们失望啦,现在就来透露一些关于新版本的秘密。

魔军来袭挑战多

紧急呼叫,紧急呼叫!各位勇士,女神大陆又面临着新的浩劫,有一大波魔军即将来袭。只见他们奇形怪状,目露凶光,浩浩荡荡地杀过来啦!每天都有不同的怪物等待勇士挑战,在积极抗击魔军的同时,勇士们还可以通过高科技的探测系统,探测未来几天来袭的怪物,并提前做好防范。每个怪物都有自己的特色,抓住弱点,一鼓作气消灭他们!

呼朋唤友齐上阵

大家期待已久的好友系统,将在2.1版本中正式与大家见面啦!从此并(hu)肩(xiang)作(gou)战(da)不是梦,召唤亲朋好友齐齐上阵,一起去打大魔王!勇士们可以通过排行榜,公会大厅,和好友界面三种渠道一键添加好友。据研发大大透露,新开放的系统会首先以稳定性为重,先开放查看信息、聊天、切磋等基础功能,更强大、交互性更强的后续功能也在紧张筹备中哦。

新英雄“萌动四方”

新版本上线,怎能少了新英雄加盟!本次随着新版本的开启,会有两位各具特色的新英雄闪亮登场。并且其中一位,会作为签到英雄,无私回馈给勤劳的勇士哦。小爱先带大家看看这次的重量级选手——国宝胖达君!所谓国宝一出,萌动四方。就问你有没有被萌到!胖达宝宝可是很希望与勇士们快些见面呢。还有一位酷酷的神秘英雄,也会准时出现在大家面前哦。

另外,随着新版本来临,女神大陆将向勇士们开放VIP15的超级特权,再次提升勇士们的贵宾体验。女神联盟手游即将开启新版本魔军来袭,神魔之战期待你的加盟!欲知更多精彩消息,敬请关注手机游戏《女神联盟》手游官网和相关新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注