《巫师3》出现《大革命》一样丢脸bug

《巫师3》出现《大革命》一样丢脸bug

  最近关于《巫师3》的一些新闻貌似都不怎么正面。近日,一位国外玩家表示自己在玩游戏时竟然遇到了跟《刺客信条:大革命》一样的“丢脸”bug,这是制作方CDPR在“致敬”育碧么。

《大革命》

《巫师3》

  这位网名为ThinkSammich的玩家在游戏中遇到了这个bug,不过事后他在论坛表示:“我发这条消息不是来损制作方CDPR的。因为像《巫师3》这么大的游戏出现如此的瑕疵是可以理解的,我的兴致丝毫没被打搅,我将继续在游戏中的冒险。”不得不说这位玩家还真是十分包容,也可能跟CDPR的良好形象有关吧,如果要是育碧出了这种错误估计要被喷惨了。

  《巫师3:狂猎》在发售之后就暴露出各种问题:画质、操作等等方面,一时间《巫师3》似乎被各种负面消息缠身。不过好在制作组态度诚恳,已经制作了补丁来解决目前的一些问题。所以玩家们还是稍安勿躁,耐心等待制作组的逐步完善吧。

  育碧将于2016年陆续推出数款虚拟现实游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注